الوكيل الإخباري-احتفل الفنان محمد عادل إمام، بتحقيق فيلمه الأخير "عمهم" إيرادات وصلت إلى 50 مليون جنيه، مؤكدا أن تحقيق مثل هذا الرقم وسط منافسة مع كبار نجوم مصر في موسم عيد الأضحى، كان مهمة صعبة جدا وسط حرب المنصات والمواقع الإلكترونية، ووجه الشكر لكل من قطع تذكرة لمشاهدة فيلمه الجديد، وطلب منهم الانتظار لمشاهدة فيلمه القادم.
ونشر محمد إمام صورة جديدة له عبر حسابه الرسمي على موقع إنستغرام، وعلق عليها قائلا: عمهم 50 مليون جنيه إيرادات في مصر، الحمد لله رقم كبير في عز منافسة صعبة مع كبار نجوم مصر، شكرا لكل واحد قطع تذكرة ودخل اتفرج على الفيلم في قاعة السينما وسط حرب المنصات والمواقع الإلكترونية، انتظروا فيلمي القادم إن شاء الله.
يذكر أن فيلم "عمهم" بطولة محمد عادل إمام، محمد سلام، هدى المفتي، سيد رجب، باسم سمرة، رياض الخولي، محمد ثروت، محمد لطفى، الشحات مبروك وعدد آخر من الفنانين، وتأليف وسام صبري، وإخراج حسين المنباوى، وتدور أحداثه في إطار من الأكشن والكوميديا، حول سلطان وهو ملاكم ومدرب يعمل مع صديقه سعيد بمركز رياضي، فتقودهما الصدفة إلى مطبعة لتزوير الأموال ويتورطا في العديد من المتاعب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مرام علي تكشف تحديات جسدية ونفسية أثناء تصوير مسلسل "سلمى"
-
نجوم الفن يتألقون بالزي الفرعوني احتفالاً بالمتحف المصري الكبير
-
"الخروج إلى البئر".. إنتاج عربي ضخم يُعيد فتح ملف "استعصاء سجن صيدنايا" في رمضان
-
فنانة لبنانية تعود إلى الغناء بعد غياب 12 عاما (فيديو)
-
محمد سامي يخطو خطوة جديدة بالتمثيل في رمضان 2026
-
نادين نجيم تعود إلى منصات عرض الأزياء وتستعد لمسلسل جديد - صور
-
زينة تتعرض لإصابة خطيرة خلال تصوير "ورد وشوكولاته" - فيديو
-
إليسا تحتفل بعيد ميلادها بإطلالتين أنيقتين - فيديو
