الوكيل الاخباري - أحييت الفنانة أصالة حفل ختام الدورة الـ28 من مهرجان "الموسيقى العربية" والذي أقيم بالقاعة الكبرى في دار الأوبرا المصرية يوم أمس الثلاثاء.
وألقت الفنانة أصالة كلمة محيرة لجمهورها قبل تقديم أغنية "أنا حبك" على المسرح، إذ قالت:" منعاً للقيل والقال، الأغنية أغنيها فقط ولا تعبر عن حالي". وهو ما اعتبره جمهورها تلميحاً عن انفصالها عن زوجها المخرج طارق العريان.
وردت أصالة بين فواصل الأغنيات على سيدة قالت لها "يا أصالة يا قوية": "طول عمري أرى نفسي سيدة ضعيفة، ولو كنت قوية ما حصل فيا هيك"، إلا أنها انتبهت لكلامها فتوقفت عن سياق حديثها، قائلة: "بقالي شهر ونص بعمل بروفات للحفل مع هاني فرحات لدرجة إني بأكله طيلة تلك الفترة".
وأضافت أن المايسترو هاني فرحات طلب منها قبل الحفل، عدم الحديث مطلقاً خلال فواصل الأغنيات حتى لا تبوح بأي حديث. وقدمت الشكر لنجلها خالد ووالدتها عزيزة ونجلتها شام ولم تتطرق مطلقاً إلى زوجها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة
-
راغب علامة يخضع للتحقيق.. وهذا ما قاله عن نصرالله