الوكيل الإخباري-بعدما توفي الفنان اللبناني جورج الرّاسي، صباح اليوم السبت، في حادث مروّع على طريق المصنع، وهو قادم من سوريا، أعادت وسائل الاعلام اللبنانية مقابلة معه قبل نحو ثمانية سنوات، حيث حذر الراسي بشكل كبير من خطورة حوادث السير التي تعرض لها.
وأعاد موقع "لبنان 24"، نشر مقابلة للراسي مع "اليازا" عام 2014، والتي كشف فيها عن حبه للسرعة أثناء القيادة، غير أنه تحدث عن خطورة الحوادث.
وأوضح الراسي أنه قد تعرض للعديد من حوادث سير في الماضي، مبينا أنه بات يعي بأنه لا يجوز تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر.
وأضاف الراسي: "هناك لحظة أقل من ثانية اختبرتها حين تعرضت لحادث سير أعتبرها صحية الموت "لحظة سكون"، تردد خلالها سؤال في داخلي وهو "ماذا أفعل في حياتي؟"…أتمنى أن لا يمر أحد بهذه التجربة أبداً وأحمد الله على أنني ما زلت موجوداً لأخبر ما حدث!.
وأشار إلى أن حزام الأمان قد أنقذ حياته، مبينا أنه لولا أنه كان يلبه لكان الآن ضمن أعداد الموتى.
وذكر الراسي في المقابلة السابقة، أن السرعة مخصصة داخل حلبات القيادة السريعة والسيارات تكون مجهزة بوسائل السلامة الخاصة بالسرعة أيضا.
ولم يخف الفنان اللبناني الراحل، أن رخصة السياقة قد فقدت قيمتها وهيبتها في نظر عدد كبير من دول العالم، وأنه لم يعد معترف بها، بسبب الفساد المستشري في إدارة السير.
المصدر : رام الله
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
