الوكيل الاخباري - استضافت الإعلامية إنجي علي في برنامجها "أسرار النجوم"، الفنانة المصرية غادة عبد الرازق التي كشفت الكثير من أسرارها الشخصية والفنية.
وتحدثت عن الدور الذي تتمنى تقديمه خلال الفترة المقبلة، مؤكدة أنها تتمنى تقديم شخصية تاريخية، كأن تؤدي "شجرة الدر" أو "حتشبسوت".
وأعلنت غادة عبد الرازق أنها تعاقدت بالفعل على تقديم هذه الشخصية، في مسلسلها لرمضان المقبل، لتكون أول فنانة تعلن عن مسلسلها لرمضان 2021، قبل عرض المسلسل الذي تخوض به سباق رمضان 2020.
يشار إلى أن غادة عبد الرازق تواصل في الوقت الحالي تصوير مسلسلها "سلطانة المعز" الذي من المقرر عرضه خلال أيام ضمن منافسات رمضان القادم، ويشاركها في بطولته كل من محمود عبد المغني، محمد لطفي، محمد شاهين، دينا، محمود البزاوي، حسن حسني، مي الغيطي، محمد حاتم، انتصار، تأليف إياد إبراهيم، وإخراج محمد بكير.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بيان رسمي بشأن الحالة الصحية للفنانة حياة الفهد
-
الحكم بسجن طبيب تورّط في وفاة نجم مسلسل "فريندز"
-
السجن 3 سنوات للمتهمين باستغلال "شيكات" الفنانة بوسي
-
ما حقيقة وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد؟
-
حقيقة إفلاس الفنانة فيروز
-
استحوذ على جوائز 2025.. عمرو دياب يتوج بلقب أفضل فنان وألبوم
-
أنغام تطلب من جمهورها الدعاء لتامر حسني
-
تامر عاشور ينفي التعاون مع شيرين مُجدداً ويكشف موعد ألبومه المرتقب
