الوكيل الاخباري - بعد أشهر من إعلان والت ديزني نيتها إعادة إنتاج الفيلم الشهير "وحيد في المنزل"، لطرحه عبر منصتها ديزني بلس، كشفت أخيراً النقاب عن أبطال العمل في نسخته الجديدة، وهم بوب ديلاني والنجمة إيلي كامبر، والطفل أرشي ييتس، الذي شارك في بطولة فيلم "جوجو رابيت" المرشح لجوائز غولدن غلوب.
وحسب موقع فاريتي، لن يلعب الطفل أرشي بيتس، دور كيفن ماكليستر، الذي جسده ماكولي كولكين، بل شخصية مختلفة في السلسلة التي بثت للمرة الأولى في 1990.
وعلى عكس المتوقع، لم يقابل قرار ديزني بإعادة إحياء فيلم "وحيد في المنزل"، بترحيب عشاق الفيلم، الذين اعتبروا أنه سيؤثر سلباً على ذكرى الفيلم، الذي حقق نجاحاً كبيراً وإيرادات تجاوزت 476 مليون دولار، بأجزاء الأربعة.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
