الوكيل الإخباري - شن الفنان كريم فهمي هجوماً حاداً على الساخرين من قرار اعتزال الفنانة ميرهان حسين، والذي أعلنته على حسابها الخاص بـ"إنستغرام".
وكتب كريم منشوراً عبر حسابه الخاص على "فيسبوك" وجه من خلاله الهجوم لمن سخر من قرار ميرهان قال فيه: "ممثلة قررت الاعتزال نتيجة إحباط أو أي شيء ما، بعض الناس على السوشال ميديا استظراف وإفيهات عليها وقرف ومفيش احترام مشاعر حد.. الإفية أغلى من الإنسانية وحشين وحشين أوي".
وكان كريم فهمي قد تحدث عن تأثير الحسد عليه بعد مروره وأسرته بعدة أحداث غير طبيعية ومجموعة من الحوادث لاحقته خلال الفترة الماضية، أبرزها تعرض مكتبه للسرقة وإصابته بتمزق في يده، وقال في برنامج ET بالعربي، إن لحظة وصوله إلى أبو ظبي، ذهب لممارسة الرياضة ليفاجأ بإصابة في يده، مضيفاً: "أتمنى يكون تمزق إن شاء الله".
وأكد أنه يؤمن بالحسد لأنه مذكور في القرآن، معلقًا: "بخاف من الحسد لأنه مذكور في القرآن وكلنا مجربينه، وعايز أقول فعلاً لما بنزل صورة ليا أنا ودانا لازم نتخانق، في ناس مش بتكون قاصدة تحسد وممكن أنتِ تحسد نفسك، ومش بقول إنه شر ولكن بنحاول إننا نحصن نفسنا منه".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ظهر بشكل مختلف تماماً.. نجم عالمي يفاجئ جمهوره - صورة
-
فضل شاكر يعيش في عزلة تامة بعد مغادرته إلى قطر
-
وفاة ممثلة شابة بحادث سير مروّع - صورة
-
ممثلة شهيرة جدّاً تكشف عن إصابة إبنتها بمرض خطير
-
وفاة لاتويا مالكولم نجمة "ملكة جمال الكون جامايكا" عن 35 عامًا
-
أحمد فهمي يطلق أول علامته التجارية للنظارات - فيديو
-
شريهان تدعم تفعيل حق الأداء العلني للفنانين - صورة
-
هدى حسين تستعد لثلاثة أعمال خليجية تجمع الغموض والرعب والتشويق - صورة
