الوكيل الإخباري _ حالة من الغضب والإنفعال أصابت الفنانة كارول سماحة بعد جدال بينها وبين احدى متابعاتها وذلك عندما نشرت سماحة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" : "لقاح فيروس كورونا هي صفقة للتاريخ وأن اللعبة أصبحة واضحة " ، هذا وبحسب رأيها .
لتقوم واحدة من متابعاتها بالتدخل والرد على ما نشرته قائلة :" اللي فنه حلو يبقى في الفن بلاش ترا الواحد ببطل يسمعكم مع كل موقف سيئ وأخرتي ما أسمع ألا المطرب الشعبي حمو بيكا".
لتقوم سماحة بالرد عليها بغضب قائلة :"انت بأي عصر عايش حضرتك؟؟؟ مين حضرتك لإعطاء الناس إذن يحكوا أو ما يحكوا!! هيدا موضوع بيتعلق بصحتي، أنا مش بغبغان فقط بغني!!! أنا موجودة على شبكة التواصل الإجتماعي لأتفاعل وأعلق على أحداث المجتمع أيضا".
المصدر : arabic.sputnik
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعرض لأزمة صحية مفاجئة.. نقل نجل أحمد السقا للمستشفى - صورة
-
"حلا شيحة" تثير الجدل.. هل عادت لطليقها؟
-
فاشينيستا كويتية تتعرض لنزيف حاد بسبب إبر التنحيف - صورة
-
والدة بسمة بوسيل تكشف تطورات الحالة الصحية لنجل تامر حسني
-
وفاة المخرج المصري سعيد عزام بعد معاناة مع المرض
-
بعد شقيقتها نارين.. شاهد زفاف شيرين بيوتي يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي
-
بعد أن تعرض لوعكة صحية.. هذا جديد الحالة الصحية لماجد المهندس
-
الموت يفجع الفنانة لطيفة التونسية