الوكيل الاخباري - لن يلتقي عشاق ومحبو أبطال المسلسل الأمريكي الشهير "فريندز" الشهر المقبل، بعد غياب عن الشاشة الصغيرة دام 16 عاما.
وتسبب فيروس "كورونا" المستجد في تأخير إنتاج "الحلقة الخاصة" من المسلسل التي تشهد لم شمل أبطاله من جديد، وهو الذي تسبب في توقف إنتاج العديد من الأفلام والمسلسلات التلفزيونية، بحسب وكالة "أسوشيتد برس" للأنباء.
وكان من المقرر أن تكون "الحلقة الخاصة" من مسلسل "فريندز" جزء من إطلاق خدمة البث الجديدة "إتش بي أو ماكس" في شهر مايو/ أيار المقبل.
وقالت الشركة، الجمعة، إنه لم يتم تصوير أي مشهد من "الحلقة الخاصة" قبل تفشي الفيروس في العالم.
وجعل مسلسل "فريندز" (الأصدقاء) الحائز على جائزة "إيمي" التلفزيونية، والذي عرضت آخر حلقاته في 2004، أبطاله جينيفر أنيستون وكورتني كوكس وماثيو بيري وليزا كودرو ومات لو بلانك وديفيد شويمر من نجوم الصف الأول في هوليوود.
وكانت شركة "وارنر ميديا" نجحت في الاتفاق مع طاقم عمل المسلسل لإنتاج "حلقة خاصة" مرتجلة وبدون عنوان، بمناسبة تدشين خدمة البث الرقمي "إتش بي أو ماكس".
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
أنغام تحيي حفلًا غنائيًا في قطر بعد نجاحها في لندن
-
شيرين عبدالوهاب في عيد ميلادها الـ45.. صوت عذب ومسيرة مليئة بالأزمات
-
لم يصور في لبنان.. عرض برنامج "ذا فويس" في هذا الموعد
-
التعاون الأول بين نادين نسيب نجيم وظافر العابدين في دراما رمضان 2026
-
القضاء اللبناني ونجل فضل شاكر يوضحان حول انباء براءة فضل شاكر - فيديو
-
توضيح هام بخصوص الحكم ببراءة الفنان فضل شاكر
-
القضاء اللبناني يصدر حكمه على فضل شاكر بعد يومين من تسليم نفسه
-
كيف استعادت غادة عادل "توازنها" بعد الطلاق؟ فيديو