الوكيل الاخباري - أعلنت الفنانة العمانية من أصول باكستانية زارا البلوشي الشك في إصابتها بالمرض الناتج عن فيروس كورونا المستجد. وظهرت في فيديو سجل لها في المستشفى حيث تم إخضاعها للعزل الصحي.
وأشارت إلى أنه تم إجراء الفحص الأولي لها حيث تبين أن النتيجة سلبية، مضيفة أنها ستخضع لفحص ثان قبل أن تتأكد تماماً من عدم إصابتها.
ولفتت إلى أنّ مدة الحجر أصبحت 7 أيام بدلاً من 14 يوماً. وأحدث المقطع ضجة بعد تداوله على عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" حيث حقق على أحدها أكثر من 7 آلاف و500 مشاهدة في الساعات الأولى بعد النشر.
ويشار إلى أن الفنانة هند البحرينية كانت أول من أصيب بالمرض في الوسط الفني الخليجي. وهو ما كشفته في فيديو نشرته على حسابها على "سناب شات" وتعرضت على إثر هذا للتنمر القاسي أثناء ظهورها في بث مباشر.
كذلك أعلنت الممثلة غدير السبتي بعد ذلك إصابة ابنتها بالمرض وتلقيها العلاج. وفاجأتها الأخيرة بعد شفائها بالحضور إلى مكان تصوير أحد البرامج.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مسلسل 'قلبي ومفتاحه' يثير الجدل بسبب خطأ درامي في مشهد الزواج
-
مسلسل 'المداح 5' يثير جدلاً بمشهد غامض عن التنبؤات
-
مسلسل 'العتاولة 2' الحلقة الرابعة: صراع قوي وتحولات درامية تشعل السوشال ميديا
-
مسلسل 'البطل' الحلقة الرابعة: تصاعد الأحداث وتحديات مصيرية
-
مسلسل 'معاوية' يتصدر الترند: تفاصيل الحلقة الثالثة وأحداث مصيرية
-
حلقة 'سوريا الأمل' من برنامج سين 3 لأحمد الشقيري: رسالة تفاؤل وتحدي
-
تطورات الحالة الصحية لمحمد حماقي بعد خضوعه لجراحة عاجلة
-
رامي عماد يعيد أبرز النجوم الراحلين في إعلان رمضاني واحد يثير التفاعل