الوكيل الإخباري-ردّت المطربة الإماراتية أحلام الشامسي، عبر حسابها على تويتر، على تغريدة إعلامي سعودي قال إنها "لن تصبح أصالة"، مؤكدة أنها لا تريد أن تكون إلا نفسها.
وكتب الإعلامي السعودي فهد الأحمدي، عبر حسابه على تويتر: "لن تصبح أصالة"، وذلك تعليقا على تغريدة من الصحفي عبدالرزاق البجالي الذي نشر مقطع فيديو من إحدى أغاني أحلام، قائلا: "حدثني عن الفن أحدثك عن أحلام".
وردّت أحلام على تغريدة الأحمدي، قائلة: "يا حليلك من قال لك إني أبي (أريد) أكون أصالة، أنا أحلام وما أبي أكون إلا أحلام".
يا حليلك من قال لك اني ابي اكون اصاله انا احلام وما ابي اكون الا احلام 👑 #احلام_الشامسي👑 https://t.co/ffXRST7aMK— A H L A M ~ ♥️ AAA ♥️ (@AhlamAlShamsi) September 18, 2022
ومن المقرر أن تشارك أحلام بحفل غنائي في السعودية، يوم الجمعة المقبل، ضمن فعاليات احتفالات المملكة باليوم الوطني الـ92.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
