الوكيل الاخباري - رفض والد الشاب الذي قُتل على يد زوج الفنانة اللبنانية نانسي عجرم الدكتور فادي الهاشم في منزله، تسلم جثة ابنه ودفنها، مطالباً القضاء اللبناني بإنصافه، ومبدياً عتبه بسبب إخلاء سبيل فادي الهاشم قبل دفن جثة ابنه البريء وفق قوله.
وأعرب الوالد في مقابلة لتلفزيون "الجديد" عن عدم ثقته في صحة الفيديو المنشور من داخل فيلا الهاشم معتبراً انه "فبركة"، مضيفاً:" كلّفنا محامين لمتابعة القضية، مع ثقتنا التامة في عدالة القضاء اللبناني".
وحول عمل ابنه لدى آل الهاشم، نفى الوالد علمه بأي معطيات في هذا السياق
وقال محامي عائلة القتيل إن موكليه يستنكرون التشهير الذي نال من ولدهم لا سيما بنشر صورته ميتاً وعارياً، وبسبب خلل في المسار القضائي للقضية إذ تم اخلاء سبيل فادي الهاشم، قبل أن يتم تسليم تقرير الأدلة الجنائية الذي لم يُسّلم حتى الساعة الى النيابة العامة.
وأشار المحامي الى عيوب في الفيديو المتداول، من جهة اختلاف التوقيت فيه، بالإضافة الى كونه مجتزأ في بعض لقطاته، على حد تعبيره.
وأكّد في حديثه ان لا نية جرمية بالقتل لدى المقتول، بدليل المسدس الخلبي الذي كان معه.
ورأى ان الحكم المتوقع في نهاية القضية هو تجريم فادي الهاشم ومنحه اسباب تخفيفية.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أحمد أبو هشيمة يحسم الجدل حول ارتباطه بابنة هيفاء وهبي
-
تصرفات أبناء النجوم تثير جدلاً ومواقف حرجة لآبائهم
-
غياب تكريم حسن يوسف يغضب نجله.. ما علاقة تامر حسني؟
-
نجلاء بدر تكشف عن تشوه في وجهها وخضوعها لجراحة تجميلية
-
في ذكرى ميلاده.. لماذا ما زال عمرو دياب في الصدارة بعد أكثر من 30 عاماً؟
-
وفاة مخرج مصري مشهور
-
مشاجرة حادّة في تسجيل مسرّب منسوب لوائل كفوري وشانا عبود - فيديو
-
سحبها وأسقطها أرضاً .. شاهدوا ماذا فعل أحد المعجبين بفنانة عالمية شهيرة (فيديو)