كانت بيونسيه، 43 عامًا، جالسة فوق سيارة "كاديلاك" حمراء معلّقة في الهواء فوق الجمهور، عندما بدأ الحبل الداعم للسيارة بالاختلال، مما تسبب في تمايلها بشكل مفاجئ وخطير.
وبينما انحدرت السيارة بزاوية حادة، ظهرت بيونسيه وهي تتشبث بأحد الكوابل لحماية نفسها، قبل أن تطلب من فريقها وقف العرض، قائلة بهدوء عبر الميكروفون: "توقفوا، توقفوا، توقفوا".
ورغم الموقف، حافظت الفنانة على ابتسامتها وسط هتافات الجمهور، ثم شكرتهم قائلة: "شكرا لصبركم"، في مشهد يعكس احترافيتها ورباطة جأشها.
تمكّن الفريق التقني لاحقًا من إنزال السيارة إلى أرضية المسرح ببطء ودون أضرار، لتطمئن بيونسيه جمهورها قائلة: "إذا حدث وسقطت، فأنا أعلم أنكم ستمسكون بي".
الحادثة التي كادت تنتهي بكارثة، تحوّلت إلى لحظة إنسانية نالت إشادة كبيرة على مواقع التواصل، حيث عبّر الجمهور عن تقديره لشجاعتها ورد فعلها الهادئ.
-
أخبار متعلقة
-
بعد نجاحه في علاجها.. من هو الطبيب الفلسطيني أيمن الآغا الذي شكرته أنغام؟
-
فضل شاكر في مكالمة فيديو مع جمهوره.. ما القصة؟ فيديو
-
ياسمين عبد العزيز وأحمد سعد يشعلان السوشيال بإعلان طريف - فيديو
-
إصابة إعلامية لبنانية بكسر في القدم بسبب الكعب العالي - صور
-
في الذكرى الثالثة لوفاة شقيقها جورج.. هذا ما فعلته نادين الراسي (فيديو)
-
تجاهلت والدها.. أنغام تجدد الخلاف القديم رغم أزمتها الصحية
-
أنغام تستعد لإحياء حفل تاريخي في لندن بعد تعافيها الصحي
-
إدارة أعمال فضل شاكر تكشف حقيقة إحيائه حفلاً في مصر