الوكيل الإخباري- تستعد النجمة السورية أصالة لطرح ألبومها الغنائي المصري الجديد قريبًا على منصات الموسيقى وموقع يوتيوب، بعد طرحها في وقت سابق لمجموعة أغانٍ منفردة، أبرزها "إزاي حبيبي"، و"شايفة فيك"، بالإضافة إلى "ديو" مع المطرب العراقي ماجد المهندس بعنوان "الحب الأبدي".
وكشفت أصالة عن تفاصيل ألبومها المصري الذي يحمل عنوان "لحقت نفسي"، عبر عدة منشورات على حسابها بمنصة إكس، كتبت فيها أسماء بعض أغاني الألبوم وكلماتها.
ومن بين أغاني الألبوم الجديد، أغنية بعنوان "لمّا بنتجاهل"، و"عشق الروح"، و"فوق"، وتتعاون أصالة في هذا الألبوم مع العديد من الشعراء والملحنين المصريين.
وعبرت أصالة عن سعادتها وفرحتها بكلمات أغنية "لمّا بنتجاهل"، وكتبت "بنخبّط وقت وجعنا.. بالنّاس الّلي بتسمعنا.. وكأنّ جراحنا دي لعنة.. بتنكر كلّ الخير".
24
-
أخبار متعلقة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
-
أحلام تتألق بالزي الفرعوني: "بحب مصر ومغرمة بها" - صور
-
هدى المفتي تتألق في افتتاح المتحف المصري الكبير - صور
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير
