الوكيل الاخباري - تحدث الفنان الراحل عزت العلایلي عن الموت، قبل أیام قلیلة من وفاته والتي وقعت صباح الجمعة عن عمر ناهز الـ 86عاما، موضحا أنه لا یخشى الموت على الإطلاق وأنه ینتظره لأنه قدر محتوم ومستعد في أي لحظة للرحیل، على حد قوله.
وقال عزت العلایلي في تصریحات تلیفزیونیة على هامش تكریمه في الإسكندریة نوفمبر الماضي: "أنا لا أخشى الموت ولا أخاف منه فھو قدر محتوم
وأضاف: "أنا محافظ على صیامي وقیامي وسجودي وأحافظ علیھم كثیرا، فھذه أشیاء مھمة جدا ، وفي أي وقت وجمیعا سنموت لن یخلد فیھا أحد".
وعن أیام الزواج والحب في حیاة عزت العلایلي، تحدث في تصریحات صحفیة له قال فیھا: "بنت الجیران أول جواب حب وأنا 17 سنة وحب الجواز هو الأهم زوجتي الله یرحمھا حبیتھا ًجدا، وبعدها افتقدت حضنھا وخوفھا علیا وعمري ما قولتلھا بحبك لأن أفعالي اللي كانت بتدل على حبي لیھا".
وأضاف عزت العلایلي قائلا: "كانت زوجتي قریبتي وكنا میسورین الحال وتعبت في تربیة الأولاد، وقفشتني مرة ببصبص وضحكت ًجدا وقولتلھا دي آخر مرة " .
-
أخبار متعلقة
-
سرقة قصر براد بيت في لوس أنجلوس أثناء ترويجه لفيلمه في بريطانيا
-
سامر المصري يروي ما فعله به النظام السوري وينتقد زميله تيم حسن! (فيديو)
-
تغير ملحوظ بملامحها: إليسا تُثير الجدل في آخر جلسة تصوير لها - فيديو
-
ما حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن رامي رضوان؟
-
فضل شاكر وشيرين عبد الوهاب يستعدان لديو جديد بعد 20 عاما
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف
-
بعد تصريحاته النارية.. إلهام الفضالة ترد على بوشهري ومحاميتها تهدد باللجوء للقضاء
-
صور نادرة لعبلة كامل بعد 7 سنوات من الغياب تُشعل مواقع التواصل