الوكيل الإخباري - أعرب الفنان المصري "محمد الشرنوبي" عن صدمته بعد قرار إيقافه عن الغناء من قبل نقابة المهن الموسيقيّة الذي صدر مساء يوم الأحد بشكل رسميّ مؤكد أن النقابة لم تعلمه بعد بقرار إيقافه، ولكنه سيحترم هذا القرار.
و أشار إلى ان التهمة الموجه له بغنائه أغنية فيلم "الممر" بدون موافقة مديرة الشركة، غير حقيقيّة، لأنّه قدّم صورة لتنفيذ الأغنية في الاستوديو في حضور الموسيقار عمر خيرت والمخرج شريف عرفة.
وقد صرح في إتصال هاتفي له ضمن برنامج "الحكاية" مع الإعلامي عمرو أديب أن الشكوى المقدّمة من سارة الطباخ، تتضمّن أيضًا تواجده كضيف في برنامج "الحكاية" دون موافقة مديرة الشركة، أو إرسال المبلغ الذي تقاضاه نظير ظهوره الإعلامي، وهو ما دفع أديب إلى القول: "محدش خد فلوس في الحلقة دي، لأنها كانت دعاية للفيلم .
المصدر : الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
