وكشف الشرنوبي عن أحدث أعماله الغنائية التي حملت عنوان "ملكة زماني"، خلال منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام". الأغنية من تأليف مصطفى ناصر وتوزيع إسلام الأزرق.
آخر أعمال المطرب محمد الشرنوبي كانت أغنية "استغنينا"، التي طرحها عبر موقع "يوتيوب"، وهي من توزيع موسيقى إلهامي دهيمة، ومن كلمات وألحان عزيز الشافعي.
وأعرب الشرنوبي عن سعادته بعودة الفنانة شيرين عبدالوهاب إلى الغناء مرة أخرى بطرح أغنيات جديدة، بعد فترة طويلة من الانقطاع بسبب أزمتها مع شركة روتانا، موضحاً أنه يمر بأزمة مشابهة منذ سنوات.
وقال الشرنوبي يوم 1 سبتمبر (أيلول) الماضي، خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه على "إكس"، إنه سعيد بسماع صوت شيرين مجدداً، متمنياً انتهاء أزمتها قريباً لكي تعود بكامل طاقتها الفنية، مضيفاً: "أنا أكثر شخص يشعر بما تمر به شيرين حالياً، لأنني أمر بنفس الأزمة منذ 5 سنوات مع المنتجة سارة الطباخ".
-
أخبار متعلقة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
-
أحلام تتألق بالزي الفرعوني: "بحب مصر ومغرمة بها" - صور
-
هدى المفتي تتألق في افتتاح المتحف المصري الكبير - صور
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير
