الوكيل الإخباري - في الحلقة العاشرة من مسلسل المشوار إجتمع الأبطال فيما بينهم بين جميع الأبطال، وقدم المخرج محمد ياسين، بالحلقة العاشرة تميز واضح بخصوص الكادرات والموسيقى التصويرية الخاصة بالعمل لتكون تلك الحلقة هي البداية الأخرى لأحداث متصاعدة ضمن العمل.
شهدت الحلقة الجديدة تقابل عدد من صناع العمل في المشاهد أبرزهم الممثل بيومي فؤاد في أول لقاء يجمعه مع محمد رمضان، وتتالت الأحداث ليقابل رمضان محمود الليثي الذي يجسد شخصية صديقه من أجل بيع الأثار المحور الرئيسي للأحداث، التي شهدت موسيقي تصويرية وإخراج بشكل هائل وباداء تمثيلي من جميع صناعه بهدوء وإتزان ليقدم الثنائي ومع جميع الأبطال دراما دون ملل .
يسرد العمل العديد من الأحداث المشوقة حول قضية الأثار المتهم فيها وجيه بيه التي يجسدها الممثل أحمد كمال لتكون مشاهده والخاصة بالتحقيق وأيضاً التي تجمعه مع محاميه في الحلقة العاشرة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شعرت بالذعر... شاهدوا بالفيديو ما حصل بين هنا الزاهد وشاب سعوديّ
-
إلهام شاهين تؤدي مناسك العمرة وتوجه رسالة مؤثرة للجمهور
-
شاعر مصري يتهم أحمد سعد باستنساخ لحن أغنية "بابا" لعمرو دياب
-
شاروخان يحول مدينة إكسبو بدبي لحفل موسيقي بحضور 7000 شخص
-
"لا يتحرك".. أحمد سعد يثير قلق جمهور تامر حسني
-
حصاد 2025.. رحيل 25 نجماً عن الساحة الفنية والإعلامية
-
لبنان يصدر طابعا بريديا جديدا يكرّم زياد الرحباني
-
ياسمين صبري تتألق في البحر الأحمر وتكشف خططها الفنية والعائلية
