الوكيل الاخباري - أحدث الفنان المصري محمد رمضان ضجة كبيرة مجدداً بنشر صورة جديدة له ولفت الانظار بالتعليق عليها.
وظهر فيها وهو يقف أمام منزله في حالة انتظار. وأوضح السبب من خلال تعليقه حيث كتب: "وأنا رايح المدرسة زمان وقت الثانوية العامة كنت بقف نفس الوقفة مستني أنط في الأتوبيس وهو بيجري لكن كنت مبسوط وبضحك من كل قلبي".
وأضاف: "وانهاردة واقف مستني الرولز رويس لكن مهموم ومش بضحك زي زمان. بصراحة لو خيرتوني بين دلوقتي وزمان هختار (دلوقتي طبعاً). ربنا يديمها نعمة".
وأطلق هذا موجة من التعليقات التي تراوحت بين التعبير عن الإعجاب بالفنان والثناء على اجتهاده وقدرته على الصبر والتحمل وبين انتقاد ميله إلى استعراض ثرائه. كما اتهمه بعضهم بالكذب لأنه لم ينل شهادة الثانوية.
وجاء في التعليقات: "أحسن نجاح هوا اللي بييجي بعد معاناة" و"غريب ماكاتب نمبر وان" و"مضحك جداً" و"طب أنا دلوقتي في ثانوية برضوا و في نفس مدرستك اللي هيا السعيدية. هل لما اكبر هستنا الرولز رويس كده برضو؟" و"هو انت معاك ثانوية عامه طيب؟".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد تصريح أحمد سعد.. مصادر مُقربة من تامر حسني تكشف تفاصيل وضعه الصحي
-
بعد جدل واسع.. كريم الحو يغادر "ذا فويس"
-
أسرة عبد الحليم حافظ تطلق موقعا إلكترونيا لعرض إرث "العندليب"
-
محامي شيرين عبد الوهاب يحسم الجدل: لا إفلاس ولا أزمات مالية
-
شعرت بالذعر... شاهدوا بالفيديو ما حصل بين هنا الزاهد وشاب سعوديّ
-
إلهام شاهين تؤدي مناسك العمرة وتوجه رسالة مؤثرة للجمهور
-
شاعر مصري يتهم أحمد سعد باستنساخ لحن أغنية "بابا" لعمرو دياب
-
شاروخان يحول مدينة إكسبو بدبي لحفل موسيقي بحضور 7000 شخص
