الوكيل الإخباري - وجّه سامر البرقاوي مخرج مسلسل "الهيبة" رسالة عبر حساباته في شبكات التواصل الاجتماعي بمناسبة انتهاء تصوير الجزء الخامس من العمل بعنوان "الهيبة - جبل"، والذي يُعرض حالياً.
وقال البرقاوي في رسالته:"منذ قليل وضعت لمستي الأخيرة، وأصبحت الخاتمة برسم العرض إنها الحلقة الأخيرة من الجزء الأخير لهذه الحكاية المتلفزة (الهيبة)، رافقتني ورافقتكم بمواسمها الخمسة، بشخصياتها وأماكنها". وأضاف: "كل الشكر لفريق العمل المخلص على مدى سنوات، من فنانين رافقوني أمام الكاميرا وفنيين كانوا جنوداً مجهولين خلفها عملوا معي بصمت وصدق لنقدّم لكم حكايتنا بما يليق بكم وكما نشتهي أن تكون. أرجو أن أكون قد وُفقت".
واختتم البرقاوي رسالته بالقول: "شكراً لشركاء العمل، الصديق الغالي تيم حسن والسادة شركة الصبّاح ممثَّلةً بصادق الصبّاح وزياد الخطيب على الدعم والثقة، شكراً للجمهور الذي أحبّ ودعم وتابع وقدّر كل مجهود بُذل".
المصدر- لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد توقيف إلهام الفضالة... هذا ما دعت إليه طليقة شهاب الجوهر (فيديو)
-
أنباء عن ارتباطها بكريم محمود عبد العزيز.. دينا الشربيني ترد بخطوة غير متوقعة وتكشف هوية المسرّب!
-
برتبة فارس.. تكريم يسرا بأعلى وسام فرنسي بحضور نجوم الفن والإعلام - فيديو
-
"علمت بطلاقي من إنستغرام".. زوجة كريم محمود عبدالعزيز تخرج عن صمتها لأول مرة
-
تامر حسني يتصدر الترند بلفتة إنسانية عن وحدة العرب في حفله الأخير - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير في حادث مأساوي
-
أيقونة هوليودية في مرحلة الاحتضار بعد صراع مؤلم مع الخرف
-
وفاة مطرب مصري شهير بعد إصابات بالغة بسبب حادث سير
