الوكيل الإخباري- تصدرت الحلقة 13 من مسلسل زقاق الجن الذي يعرض في الموسم الرمضاني الحالي، حديث الجمهور ورواد السوشال ميديا بسبب مشهد وفاة نذير "أبو تيسير" والذي يجسد دوره الفنان الراحل شادي زيدان.
وفي تفاصيل أحداث الحلقة 13 يكتشف تيسير بأن خطيب شقيقته ملك بعد أن رفضه جده أبو نذير، يحاول حفر جدار غرفتها للتواصل معها مما يثير غضبه.
وبعد غضب تيسير يعلم جدّه أبو نذير "أيمن زيدان" عن الأمر ليثور هو الأخر ويحاول قتلها، تسارع والدتها شكران مرتجى وجميع من في المنزل لحمايتها من جدها بما فيهم الخادمة ثريا "الفنانة السورية صفاء سلطان" التي تمسك يد أبو نذير وتمنعه من هذا التصر.
وفي خضم الأحداث ينهار نذير والد ملك ويجسد دوره الفنان الراحل شادي زيدان، ويفارق الوعي، في المقابل عبر الجمهور عن حزنهم الشديد بسبب هذا المشهد حيث ان الفنان الراحل فارق الحياة بذات الطريقة اثناء تعرضه لوعكة صحية خلال التصوير ودخوله بغيبوبة ليفارق الحياة بعدها بفترة وجيزة .
-
أخبار متعلقة
-
بعد "إش إش".. انفصال مي عمر ومحمد سامي إليكم التفاصيل
-
سامو زين يثير الجدل بإطلالة غير متوقعة في كليب "ميتعزش" - فيديو
-
أنباء عن دخول داليدا خليل القفص الذهبي قريباً.. وهذه هوية عريسها
-
تطور مفاجئ في الحالة الصحية للفنانة أنغام
-
ما حقيقة إلقاء القبض على البلوغر المصرية "أم خالد"؟
-
أحمد العوضي يعلن مشاركته في رمضان 2026 بمسلسل "علي كلاي"
-
شريف منير يعلن عن عمل جديد مع أحمد السقا: "انتظرونا قريباً"
-
وفاة الممثلة كيلي ماك نجمة "ذا ووكينغ ديد" بعد صراع مع السرطان