الوكيل الإخباري - كشفت نقابة الموسيقيين في مصر، عن قائمة المطربين الممنوعين من الغناء في البلاد، وأعلنت عن أسماء من ليس لديهم تصريح للعمل.
ورصد رئيس لجنة العمل بنقابة الموسيقيين، منصور هندي، أسماء الممنوعين، وهم: حمو بيكا، وحسن شاكوش، وكزبرة وحنجرة، ومصطفي زكريا الشهير بـ"مسلم"، وأبو ليلة، وأحمد قاسم الشهير بـ"فيلو"، و أحمد موزة، وحمو طيخا، وريشا كوستا وسمارة، وشواحة، وولاد سليم، و"العصابة"، و"الزعيم"، وعلاء فيفتي، وفرقة "الكعب العالي"، ومجدي شطة، و"وزة"، و"شكل"، وعمرو حاحا.
من جانبه، أشار الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين في مصر، إلى أن القائمة التي أصدرتها نقابة المهن الموسيقية، بأسماء الممنوعين من الغناء، تتضمن أشخاصا لا يمكنهم الغناء في البرامج والأفلام، وأنهم يستطيعون فعل ذلك في موقع "يوتيوب"، نظرا لعدم سلطة النقابة على الموقع المذكور.

-
أخبار متعلقة
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة
-
شاهد كيف تحوّل أبناء النجوم إلى "ترند" الصيف وخطفوا الأنظار
-
شاهد.."حفل طلاق" شروق صن شاين يشعل مواقع التواصل
