الوكيل الاخباري - يستعد كل من ديفيد بينيوف ودي بي وايس، منتجا المسلسل الشهير "صراع العروش"، لتصوير مسلسل جديد مستوحى من رواية الخيال العلمي الصينية "ذا تري بودي بروبلم".
ووصف الكتاب في بيان صحفي، بأن هذه القصة هي الأكثر إثارة مما قرأوه سابقا.
وأضاف بينوف ووايس، "لا يمكننا الانتظار حتى نقضي السنوات القليلة القادمة من حياتنا في تحويل أعظم أيقونات الخيال العلمي إلى عمل تلفزيوني".
هذا وسيعرض المسلسل على شبكة "نتفليكس" بعدما حصلت على ترخيص بحقوق تحويل الرواية إلى مسلسل تلفزيوني باللغة الإنجليزية، بحسب ما نقل موقع "فوكس نيوز".
وقال نائب رئيس قسم "سلسلة الدراما الأصلية" في (نتفليكس) بيتر فريدلاندر، في الإعلان، "يسرني أن أعلن أن رواية (ذا ثري-بودي بروبلم) The Three-Body Problem, الحاصلة على جائزة هوجو للخيال العلمي، والجزئين المتممين لها، ستتحول إلى مسلسل أصلي من أعمال (نتفليكس)".
وتابع "المرة الأولى التي قرأت فيها الثلاثية، جعلتني أغير مفهومي عن الخيال العلمي للأبد"، بحسب ما نقل موقع arabic.china.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"اتفاق صلح".. محمد سامي يُنهي نزاعه القضائي
-
حسن الرداد وإيمي سمير غانم يرزقان بمولودتهما الثانية (صورة)
-
للمرة الأولى.. براد بيت يتحدث عن طلاقه من أنجلينا جولي
-
فيديو يوثق لحظة اكتشاف انهيار سقف منزل مؤثرة كويتية شهيرة
-
تعرّض لعملية نصب.. هذا ما حصل مع فنان مصري شهير
-
'جرحولي قلبي'.. ماريتا الحلاني تُفاجئ الجمهور بإطلالتها - فيديو
-
أزمة ياسمين صبري ومحمد رمضان تعود مُجددا.. شاهدوا ماذا قالت (فيديو)
-
ياسمين صبري تتعرّض لموقف محرج.. شاهدوا ماذا فعلت (فيديو)