الوكيل الإخباري - أكد الموزع الموسيقي ميشال فاضل أن ألبوم الفنان كاظم الساهر الجديد بات جاهزًا، إلا أنه بانتظار إعلان شركة الإنتاج لساعة الصفر من خلال اختيار الوقت المناسب لإطلاقه، واعتماد السياسة الترويجية الملائمة له.
وكشف فاضل، أن الألبوم يتضمن 12 أو 13 أغنية اختارها "الساهر" من بين 25 أغنية جميعها باللهجة البيضاء، ويؤدي خلالها كلمات الشاعرين نزار قباني، وكريم العراقي.
وعلّق "فاضل" على هامش تكريمه في مهرجان العراق الدولي عن مجمل مسيرته الفنية: "الألبوم يستحق الانتظار، خاصة أن أغاني كاظم تبقى مدى الحياة".
وبشأن توجهه لإطلاق ألبوم غنائي من توزيعه، وموسيقى الفنان كاظم الساهر، قال فاضل: "العمل جارٍ على إطلاق الألبوم مع بداية السنة الجديدة، وسيحمل عنوان "ميشال فاضل يعزف كاظم الساهر"، ويتضمن 10 معزوفات جرى الانتهاء من تجهيز 5 منها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محمد رمضان يعلن تعاونا فنيا مفاجئا مع لارا ترامب
-
فارق العمر الحقيقي بين منة شلبي وزوجها أحمد الجنايني
-
تسريب أغنيتين لمحمد فؤاد يثير جدلاً على السوشال ميديا
-
"بنات البومب" يتصدر منصات التواصل بعد أيام من عرضه
-
تطور مفاجئ.. فضل شاكر على بُعد خطوة من البراءة الكاملة
-
أسعار أغلى 5 فساتين لنجمات مهرجان الجونة
-
موسم استثنائي من "ذا فويس".. هذا موعد انطلاقه ونجوم لجنة التحكيم
-
عمرو يوسف وكندة علوش ينتظران أول فيلم لهما بعد الزواج
