الوكيل الإخباري-علق الناقد السينمائي المصري طارق الشناوي على إصرار الفنان تامر حسني كتابة وإخراج فيلمه الجديد "بحبك".
وأكد الشناوي أن تامر حسني لديه حضور على الكاميرا، ولا يمانع أن يقدم فيلم كل سنة، لكنه يقع في أخطاء وهي إصراره أن يكتب ويخرج.
وخلال مداخلة هاتفية لبرنامج "آخر النهار"، نصح الشناوي تامر حسني أن يحافظ على جودة أفلامه كما في السابق، ولا يصل للغرور وحب الانفراد على الشاشة، أي أن لا يعتبر نفسه استثناءً غير الآخرين.
واعتبر طارق أن تامر حسني، يحاول تقليد شارلي شابلن، فقال: "شارلي شابلن كان بيعمل كل حاجة إنتاج وإخراج وتمثيل وكل شئ، لكن مشكلة تامر أنه يميل للمبالغة في كل شيء، جزء من جمال الدعاية تكون قريبة من المصداقية، في ثاني مركز خلف كيرة والجن، والفرق بينهما كبير، فقرر تامر التحدث عن إيراداته في الخارج، وبالغ في الكلام، ما جعل موسوعة جينيس تكذبه".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نجل فضل شاكر يعلق على تسليم والده لنفسه
-
بيان من الجيش اللبناني عن فضل شاكر.. ماذا أعلن؟
-
شاهد هاني رمزي يحتفل بزفاف نجله شادي بحضور كوكبة من نجوم الفن والإعلام
-
الفنان فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني
-
"ابتعدي عنها".. شقيق ياسمين عبد العزيز يحذر ليلى عبد اللطيف
-
فيديو مؤثر لمصطفى قمر يعتذر لطفلة فلسطينية يشعل مواقع التواصل
-
باسم ياخور وسامر المصري يجتمعان في "النويلاتي" برمضان 2026
-
وقعت أرضاً... شاهدوا بالفيديو ما حدث لنادين نجيم في أبو ظبي