الوكيل الاخباري - شارك الفنان المصري أحمد مكي جمهوره عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” بصورة له ظهر من خلالها بجانب كل من الفنانين علي ربيع ومحمد أسامة الشهير بـ أوس أوس، وذلك للاحتفال بيوم ميلاده.
وعلق الفنان احمد مكي على الصورة التي ظهروا من خلالها وهم يحملون “تورتة عيد الميلاد” قائلا: “شكرا لاخواتى أوس أوس وعلي .. على المفاجأة الحلوة دى … انا ماباحتفلش بأعياد الميلاد ومش بافتكر التواريخ أصلا … بس امبارح الحمد لله فرحت عشان كل مكان رحته وحتى في الشغل كل الناس كانت فاكراه وكانوا بيفاجؤني … كلت كمية جاتوهات مش طبيعية”.
اظهار أخبار متعلقة
يذكر أن الفنان المصري أحمد مكي، كان قد أعلن عودته للظهور في رمضان بعد أن استقر على سيناريو مسلسل لكنه خرج من السباق الرمضاني دون سبب معلن، وكان آخر أعمال أحمد مكي مسلسل “خلصانة بشياكة”، الذي شارك في بطولته هشام ماجد، شيكو، دينا الشربني، وويزو، وعدد من نجوم الكوميديا، لكنه لم يحقق النجاح المتوقع له.
-
أخبار متعلقة
-
علامات احتباس السوائل في جسمك.. احذرها
-
بعد التكتم على هويته.. الكشف عن شخصية زوج "الدكتورة يومي" يثير تفاعلاً واسعاً - صورة
-
عبير نعمة تطلق "من بعدك".. تجربة وجدانية جديدة - فيديو
-
شقيقة سعاد حسني تفتح النار على أسرة عبد الحليم حافظ.. ما القصة؟
-
بعد 26 عامًا من الزواج .. طلاق مفاجئ لنجم مصري شهير
-
حسين مقدم وإيمان نور الدين يُعلنان طلاقهما بفيديو صادم
-
ليلى زاهر وهشام جمال في ظهورهما الأول بعد الزفاف (فيديو)
-
إلهام شاهين تكشف تفاصيل اتصالها بعادل إمام وسبب ابتعاده عن الإعلام