الوكيل الاخباري - تناقل عدد من الحسابات الناشطة على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" مقطع فيديو ظهر فيه ناشط شهير على تطبيق "سناب شات" وأشار إلى أنه التقى الفنانة الإماراتية أحلام في أحد متاجر بيع المجوهرات المقلدة.
وقال إن ذلك المحل يعرض المجوهرات التي تتسم بتصاميم صينية تقلد أخرى موقعة من علامات شهيرة.
وذكر أنه طلب من الفنانة أحلام أن يتم التقاط صورة له معها وأنها وافقت على ذلك، وأثار الفيديو جدلاً كبيراً في أوساط المتابعين الذين اعتبروا أنه يشكل نوعاً من التنمر على الفنانة.
ويأتي هذا بعد الضجة التي أثيرت حول قيمة المجوهرات التي تزينت بها الفنانة خلال إحياء حفلها "ليلة فنانة العرب" في المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات موسم الرياض.
وذكر تقرير لبرنامج ET بالعربي نقلاً عن مصدر أن قيمة تلك المجوهرات تصل إلى 7 ملايين دولار أميركي وأنها اشترتها من تاجر الماس اللبناني سامر حليمة لتحصل بذلك على أغلى إطلالة في أوساط الفنانات العربيات.
وأشار المصدر إلى أنها سافرت قبل ذلك إلى لندن للقاء المصمم والاتفاق معه على شكل القطع التي تم تصميمها خصيصاً لها من أحجار الماس الأصفر والزمرد الأخضر.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
