الوكيل الإخباري - أثارت الفنانة سمية الخشاب جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب رسالة وجّهتها الى طلبة الثانوية العامة عبر حسابها في "تويتر"، وقالت فيها إن الثانوية العامة ليست نهاية العالم، كما أنه لا يوجد ما يُسمّى بـ"كليات القمة".
وكتبت الخشاب في رسالتها: "حبايبي اللي في ثانوية عامة، محدش يجي على نفسه خالص صحتكم بالدنيا ومش نهاية العالم ومتخلوش أي حد يؤثر بالسلب عليكم وتقدروا تثبتوا نفسكوا في أي مجال أو كلية مش شرط المسمّى القديم بتاع كليات القمة ده مفيش قمة، اللي هيشتغل ويحب اللي بيعمله هيبقى في القمة".
وأضافت: "اعملوا بس اللي عليكم، وبلاش مقارنات خالص... كل إنسان له مجاله اللي هيقدر يبدع فيه... بلاش كلنا نتارجت حاجة معندناش شغف ليها، وبالتالي نعيش تعبانين باقي حياتنا".
يُذكر أن سمية الخشاب كانت قد تعاونت مع مطرب المهرجانات عمر كمال، من خلال أغنية "أوعدك" التي طرحتها عبر قناتها الرسمية في موقع "يوتيوب"، ولكن شهدت تلك الأغنية خلافاً بينهما، حيث أشار عمر كمال في تصريحات تلفزيونية إلى أن سمية الخشاب لم تلتزم ببنود عقد التعاون في هذا العمل.
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
