الوكيل الإخباري - أعرب نقيب الفنانين المحترفين في لبنان، جهاد الأطرش، عن دعمه للفنانة المصرية منى زكي، بعد موجة الانتقادات التي طالتها إثر الجدل الحاصل حول فيلم "أصحاب ولا أعز".
وخلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، قال جهاد الأطرش، إن "الوسط الفني اعتاد على حرية الرأي والإبداع في كل من مصر ولبنان، وأنهم ينظرون إلى مصر على أنها هوليوود الشرق، ويقدرون كل الفنانين المصريين، لما يبذلونه من أعمال رائعة تفيد المجتمع ولا تؤذيه".
وأضاف قائلا: "منى زكي لا تستحق إلا الخير لفنها وثقافتها الراقية والكم الهائل من الأعمال العظيمة التي قدمتها"، مؤكدا "مساندتهم في لبنان لبيان أشرف زكي نقيب، المهن التمثيلية في مصر".
وأكمل: "أول مبادئ الفن هي إفادة الجمهور والمجتمع، ونساند أشرف زكي في بياناته وقراراته، ونساند بيان نقابة المهن التمثيلية في مصر بخصوص فيلم "أصحاب ولا أعز"، ولم نتمكن من إصدار بيان تضامني مع الفيلم بسبب انشغال النقابة بالانتخابات، ولكن سنجتمع لدراسة إصدار بيان".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يكرم الفنان حمدي المناصير
-
ماجد المهندس يتعرض لأزمة صحية مفاجئة ونقله إلى المستشفى
-
وفاة ممثل عالمي قدير إثر سكتة قلبية.. وهذه أبرز أعماله (صورة)
-
ممثل سوري يصفع باميلا الكيك أمام الجميع!
-
هل انفصلت دنيا سمير غانم عن زوجها الإعلامي؟
-
صورة عفوية ليسرا وكاظم الساهر تُثير تفاعلاً واسعاً
-
إصابة ملك زاهر بوعكة صحية مفاجئة.. والأطباء عاجزون عن التشخيص!
-
كندة علوش تكشف معاناتها مع القلق والسرطان