الوكيل الإخباري - أعرب نقيب الفنانين المحترفين في لبنان، جهاد الأطرش، عن دعمه للفنانة المصرية منى زكي، بعد موجة الانتقادات التي طالتها إثر الجدل الحاصل حول فيلم "أصحاب ولا أعز".
وخلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، قال جهاد الأطرش، إن "الوسط الفني اعتاد على حرية الرأي والإبداع في كل من مصر ولبنان، وأنهم ينظرون إلى مصر على أنها هوليوود الشرق، ويقدرون كل الفنانين المصريين، لما يبذلونه من أعمال رائعة تفيد المجتمع ولا تؤذيه".
وأضاف قائلا: "منى زكي لا تستحق إلا الخير لفنها وثقافتها الراقية والكم الهائل من الأعمال العظيمة التي قدمتها"، مؤكدا "مساندتهم في لبنان لبيان أشرف زكي نقيب، المهن التمثيلية في مصر".
وأكمل: "أول مبادئ الفن هي إفادة الجمهور والمجتمع، ونساند أشرف زكي في بياناته وقراراته، ونساند بيان نقابة المهن التمثيلية في مصر بخصوص فيلم "أصحاب ولا أعز"، ولم نتمكن من إصدار بيان تضامني مع الفيلم بسبب انشغال النقابة بالانتخابات، ولكن سنجتمع لدراسة إصدار بيان".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إليسا تحتفل بوصول 6 مليارات مشاهدة على يوتيوب
-
القضاء التركي يُلزم نجل إبراهيم تاتليس بعدم الاقتراب من والده
-
عمرو أديب يلمّح إلى قرار صادم على الهواء - فيديو
-
نجم "ذا فويس كيدز" السوري يحتفل بخطوبته.. والجمهور مُتفاجئ! (صورة)
-
سقط على رأسه.. إصابة نجل ريم سامي ودخوله العناية المركزة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
