وكتبت هالة في رسالة نارية عبر حسابها: "واحدة تافهة ورثت من أهلها شوية فلوس وعمالة توزعهم على الرشاوي وتهكير صفحاتي وكل المواقع، تفتكروا واحدة زي شخصية صفية العطار تعمل واجب معاها إيه علشان أعرف أنا أقوى ولا صفصف".
وتفاعل جمهور هالة مع رسالتها، حيث عبّروا عن مساندتهم لها ضد أي محاولة للإساءة إليها، وأكد بعضهم أنهم يعرفون الشخصية التي تتحدث عنها، مشيرين إلى أزمة سابقة حدثت معها.
وكانت هالة صدقي قد نشرت في وقت سابق عبر حسابها على "فيسبوك" منشورًا تقدمت فيه بالشكر للنيابة العامة والقُضاة في مصر بعد براءتها من تهمة النصب على مساعدتها في قضية الريالات الشهيرة، قائلة: "بشكر النيابة العامة وبشكر كل رجل شريف على أرض مصر لم يتأثر بأي مغريات، وبشكر كل المواقع اللي لم تنشر أكاذيب لمجرد التشهير وللنيل من سمعتي لإرضاء ناس مرضى".
وأضافت: "ومن التفاهات هو تهكير صفحتي العامة حتى لا أتواصل مع محبيني ومعجبيني، بشكر المستشار شريف حافظ اللي ربط الأحداث كلها، والتي لم أكن أتخيل هذا الكم من الشر وهذه المصادفات، وكان له رؤية بعيدة لم أتخيلها".
-
أخبار متعلقة
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
-
زوجة سعد لمجرد تتحدث عن مطالبات مالية بعد الحكم عليه
-
بعد طلاقه من زوجته الثانية... فنان سوري يوجه رسالة لافتة - صورة
-
مدير أعمال شيرين يكشف حقيقة ارتباطها بعد ظهورها بخاتم
-
بكلمات من القلب.. ماغي بو غصن تعايد ابنها ريان - صورة
-
بعد حكم الـ10 سنوات.. ماذا قال نجوم المغرب لسعد لمجرد؟ - صور
