الوكيل الاخباري - رد الفنان المصري هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية في مصر، على بعض التصرفات المثيرة للجدل للفنان المصري محمد رمضان.
وأعرب المطرب هاني شاكر عن غضبه من محمد رمضان، وقال إنه أعطى محمد رمضان تصريحاً لكي يغني وليس ليخلع ثيابه، كما فعل على خشبة المسرح في حفله الذي أقيم منذ أسابيع.
جاءت تصريحات هاني شاكر، على هامش مشاركته في انتخابات نقابة الموسيقيين، التي جرت يوم أمس الاربعاء بمقر نادي نقابة المهن التمثيلية.
وكان محمد رمضان أثار الجدل وغضب الجماهير بعد خلعه المُتكرر لملابسه أثناء حفلاته في مناطق متعددة، إضافة إلى خلعها باستمرار في أعماله الغنائية.
وقال هاني شاكر: "بعتذر منكم احنا منحناه تصريحاً للغناء وليس لخلع ملابسه على المسرح".
وأكد على أنه تم منح تصريح للفنان محمد رمضان، وفقاً للبروتوكول المعلن بين الاتحادات الفنية الثلاثة.
ولفت إلى أنه إذا رغب في احتراف الغناء فعليه أن يتقدم للخضوع لاختبارات الصوت على يد الدكتور رضا رجب، مضيفاً: "ييجي ويورينا الصوت الجميل".
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً