الوكيل الاخباري - هاجم الكاتب والسيناريست مدحت العدل، خلال حواره في برنامج "القاهرة الآن"، الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، حيث أكد أن من المطربات اللاتي تركن علامة فارقة في عام 2019 أنغام وشيرين عبد الوهاب، رغم ما أحدثته الأخيرة من لغط على مدار العام.
ووجّه مدحت العدل، حديثه إلى الفنانة شيرين عبدالوهاب، قائلاً: "أم كلثوم عندما سئلت مابتطلعيش في حوارات ليه، قالت أنا جاية عشان الناس تسمع أغاني أطلع أتكلم ليه؟، وهي تلك الفنانة المثقفة التي تجلس مع كبار الشعراء وتتقن اللغة العربية ولا تخطئ في حرف، فيجب أن نتعلم منها"، ولذلك يجب على شيرين الاكتفاء بالغناء فهذا أفضل لنا ولها.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
منة شلبي تُقبّل يد يسرا أمام الجمهور وتتصدّر الترند.. ما الذي حدث؟ فيديو
-
آخر خبر عن فضل شاكر.. ماذا كشف؟
-
إصابة معتصم النهار أثناء تصوير فيلم "نصيب" في الغردقة - صورة
-
عمل رمضاني سيجمع كارين رزق الله ويورغو شلهوب في 2026
-
حقيقة وفاة الفنانة سامية الجزائري
-
"الجونة السينمائي" يحتفي باليوبيل الذهبي للفنانة يسرا
-
انتصار قانوني لشيرين عبد الوهاب ضد "روتانا"
-
بعد ضجة حلقة عزة سعيد.. إدوارد يحذفها ويقدم اعتذاراً رسمياً