الوكيل الاخباري - ازدادت التساؤلات من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول مصير الموسم الخامس من برنامج اكتشاف المواهب الغنائية الشهير " ذا فويس" ، بعد انطلاق التظاهرات والاحتجاجات في عدد من المدن اللبنانية في مقدمتها العاصمة اللبنانية بيروت، حيث يتم بث حلقات البث المباشر.
وطالب رواد مواقع التواصل الاجتماعي من القائمين على قنوات ام بي سي بتحديد موقف البرنامج بعد غلق المتظاهرين للطرق المؤدية الى مطار رفيق الحريري حتى ان عدد من المشاهير لم يتمكنوا من مغادرة الاراضي اللبنانية على مدار الايام الماضية، منهم المذيعة المصرية سالي عبد السلام.
كانت المظاهرات اللبنانية انطلقت قبل 3 أيام في عدد من المناطق بعد إطلاق ضريبة مالية على الواتس اب في لبنان، وهو الامر الذي اثار غضب اللبنانيين بجميع طوائفهم وانتماءاتهم وقرروا القيام بعصيان مدني لحين اقالة الحكومة اللبنانية التي يرأسها سعد الحريري.
وكان عدد من الفنانيين شاركوا في المظاهرات السلمية في لبنان منهم نادين نسيب نجيم، كارمن لبس، جاد شويري، راغب علامة، نادين الراسي، ماغي بو غصن وغيرهم.
المصدر: صدى البلد
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"الجونة السينمائي" يحتفي باليوبيل الذهبي للفنانة يسرا
-
انتصار قانوني لشيرين عبد الوهاب ضد "روتانا"
-
بعد ضجة حلقة عزة سعيد.. إدوارد يحذفها ويقدم اعتذاراً رسمياً
-
حقيقة وفاة الفنان التركي إبراهيم تاتلس
-
حقيقة نقل فضل شاكر إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية حادة
-
استدعاء عمرو أديب للتحقيق
-
تصدرت المنصات.. ماذا اهدى محمد سامي لمي عمر؟ صور
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرّض لحادث مروع (صور)