الوكيل الإخباري - أعلن هشام الهويش، مؤثر على السوشيال ميديا وممثل ومنتج ومقدّم برامج، عبر حساباته الرسمية على السوشيال ميديا، عن تقديمه أكبر برنامج مسابقات في العالم العربي عبر قناة sbc قريباً.
وأوضح أن الدعوة للمشاركة في المسابقات الفريدة في البرنامج ستكون عامة لمن هم فوق 18عاماً، بشرط وجود مرافق معهم، وهي طريقة لكسب أموال هائلة في وقت قصير.
وجاءت هذه التجربة بعد أن نجح في تقديم برنامج مسابقات عبر الشاشة ذاتها بعنوان لا تقولها، الذي ترتكز فكرته على مشاركة المجتمع من الأماكن العامة بإحضار إجابة ملموسة وسريعة لسؤال المذيع من حولهم وعدم الإجابة شفهياً، ويكتسب المشارك مالاً في كل إجابة؛ فالسؤال الأول بـ 100 ريال سعودي مع 5 دقائق، وبعد اجتيازه قد يخاطر بطلب سؤال آخر، وحينها يَقصر الوقت ويتضاعف المبلغ وصولاً للسؤال الخامس الذي يتطلب دقيقة واحدة فقط للإجابة مقابل 1600 ريال سعودي، وهو مكون من 30 حلقة، وعُرض في إبريل الماضي.
وكذلك قدَّم نسخة عربية، في 2020، من برنامج كاربول كاريوكي بجولة في السيارة يستضيف خلالها فنانين لاكتشاف المدينة.
— قناة السعودية 🇸🇦 (@saudiatv) August 13, 2021
المصدر - سيدتي
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026
-
نقل الفنان محيي إسماعيل إلى المستشفى إثر وعكة صحية مفاجئة
-
فيديو: تامر حسني يشعل المسرح بأول حفل بعد أزمته الصحية
-
بطلة اللي بالي بالك.. وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق في شقتها
-
ما هو "الوجه القمري"؟.. صفاء سلطان تكشف عن مرضها المفاجئ والغامض
