الوكيل الاخباري - احتفلت الفنانة المصرية هنا الزاهد بيوم ميلادها بأجواء عائلية بسيطة وبحضور زوجها الفنان المصري أحمد فهمي وشقيقه كريم وزوجاه ومجموعة من أصدقائها.
ونشرت الفنانة هنا الزاهد مجموعة من الصور من المكان البسيط التي اعدت لها، حيث تألقت بإطلالة عصرية، حيث ارتدت تنورة قصيرة من الجلد الأسود ونسقت معها بلوزة بأكمام طويلة من نفس اللون.
حيث تركت هنا الزاهد شعرها الطويل والمموج منسدلاً على كتفيها، ووضعت مكياجاً ناعماً كعادتها ، وكان زوجها قد وجه لها التهنئة بيوم ميلادها من خلال صورة لهما معاً نشرها عبر موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" وعلق عليها بكلمات مقتضبة ومؤثرة "كل سنة وانت أحلى حاجة بحياتي"، لترد عليه هنا الزاهد بتعليق قائلة "انت كل حياتي ربنا يخليك ليا".



المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كيفانش تاتليتوغ يستعد للعودة إلى الدراما بأعمال جديدة
-
محمد عبده يحتفل بعقد قران نجله بدر وسط فرحة كبيرة - فيديو
-
الطب الشرعي يحسم جدل وفاة الفنانة المصرية نيفين مندور
-
صفقة تاريخية تهز هوليوود.. بث جوائز الأوسكار حصرياً على يوتيوب
-
أول تعليق لمحمد رمضان على حكم حبسه عامين
-
تفاصيل جديدة في قضية وفاة الفنانة المصرية نيفين
-
يسرا تستأنف تصوير فيلم "بنات فاتن" وتستعد لمسلسل جديد
-
"السوريون الأعداء" ينضم إلى دراما رمضان 2026
