الوكيل الاخباري - فوجئ المتابعون لمسلسل "نصيبي وقسمتك3"، بعدم عرض حكاية "بدلة جديدة" للفنان شريف سلامة على مجموعة قنوات onE، رغم إذاعتها على قنوات mbc4.
وتناقلت أخبار بأن السبب في عدم إذاعة الحلقات هو تدخل الفنان يوسف الشريف بسبب تشابه الحكاية مع مسلسله الرمضاني المقبل، مما دعاه لأن يطلب عدم إذاعتها، كما تناقلت أخبار أخرى تؤكد أن الأزهر الشريف رفض عرض الحلقات لأمور دينية، وهو الأمر الذي نفاه المنتج أحمد عبد العاطي الذي كشف في تصريحات صحفية، أن ما تم تداوله ليس صحيحاً ابدا، وما قيل عن اعتراض الأزهر منافٍ تماماً للحقيقة، وأن الحكاية مجرد خيال علمي، متابعاً: "لا يوجد تشابه بين القصة ومسلسل الفنان يوسف الشريف الجديد، والذي من المقرر أن يذاع خلال شهر رمضان القادم.
وتابع أن مجموعة قنوات onE، تعاقدت من البداية على إذاعة 45 حلقة فقط، طبقًا لخطتها البرامجية، بينما تعاقدت مجموعة قنوات mbc4، على 50 حلقة، وهو ما جعل الحكاية لا تعرض على الشاشة المصرية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
-
أحلام تتألق بالزي الفرعوني: "بحب مصر ومغرمة بها" - صور
-
هدى المفتي تتألق في افتتاح المتحف المصري الكبير - صور
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير
