الوكيل الاخباري - عم الحزن الوسط الفني اللبناني مع إعلان وفاة الفنان وليام حسواني الذي عرف بلقب شاويش المسرح الرحباني عن 86 عاماً.
ونعاه نقيب الفنانين اللبنانيين في تغريدة له نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) وكتب: "وين رحت يا شاويش؟ تركت البلد مبلبلًا ورحلت أنت الذي كنت تحل المشاكل بأطيب وأظرف أسلوب أما وجدت سبيلًا لحل مشاكل لبنان قبل أن ترحل؟".
وأضاف: "دمعة على الوطن ودمعة عليك وقلب مجروح يبكيكما معاً إلى جنة الخلد يا أستاذ وليام، وليام حسواني في ذمّة الله".
ويشار إلى أن الفنان الراحل دخل إلى عالم الفن بعدما عمل في مجال التدريس وانطلق من مسرح مهرجانات بعلبك الدولية وشارك في العديد من أعمال المسرح الرحباني.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
والد أنغام يكشف حقيقة حالتها الصحية
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل
-
ضحّى بحياته لإنقاذ ابنه.. فنان عربي يلقى مصرعه غرقا - صورة
-
بعد إصابتها بجلطة دماغية.. هذه آخر التطورات الصحية للفنانة حياة الفهد
-
راغب علامة يرقص مع معجبة في فقرا.. وموجة انتقادات تعود للواجهة - فيديو
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها