الوكيل الاخباري - حرصت الفنانة ليلى علوي على نعي طليقها رجل الأعمال الشهير منصور الجمال بصورة بيضاء من خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، في إشارة إلى قلبه الطيب والنقي.
وعلقت على الصورة بكلمات من القلب: "إنا لله وإنا إليه راجعون، أدعو بالرحمة والمغفرة لرجل الأعمال د. منصور الجمال الذي وافته المنية، ربنا ينير قبره ويدخله فسيح جناته.. ويمنح أهله وأصدقائه الصبر والسلوان".
وتلقت ليلى علوي عشرات التعليقات من متابعيها الذين عبروا عن حزنهم الشديد لرحيله.
ورحل رجل الأعمال منصور الجمال عن عالمنا بعد تدهور حالته الصحية بشكل مفاجئ خلال الأيام الماضية. وكان يعاني من اعراض الإنفلونزا ولكن حالته الصحية تدهورت بسرعة ونقل إلى أحد المستشفيات وكشفت الفحوصات عن اصابته بفيروس كورونا ونتج عنه إلتهاب رئوي حاد أثر بشكل كبير على وظائف الرئة.
يذكر أن ليلى علوي انفصلت عن الجمال عام 2015 بعد قصة حب طويلة جمعت بينهما ولكنها لم تكشف عن سبب الطلاق.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أسرة عبد الحليم حافظ تعلن عن إعادة فتح منزله للزيارات - صور
-
مهرجان الجونة يكرّم يوسف شاهين في دورته الثامنة
-
منة شلبي تحصد جائزة "الإنجاز الإبداعي" في مهرجان الجونة
-
نوال الزغبي تكشف جوانب طريفة من شخصيتها - فيديو
-
توافد فني سوري واسع على نقابة الفنانين بعد قرارات مثيرة للجدل - صور
-
أبرز مسلسلات الدراما السورية في رمضان 2026
-
هنا الزاهد تعود لدراما رمضان 2026 بمسلسل جديد بعد غياب 4 سنوات
-
آسر ياسين ودينا الشربيني معا في مسلسل جديد برمضان 2026