الوكيل الإخباري- توفي الفنان المغربي المقيم بفرنسا مارسيل بوطبول، صباح الأربعاء باحدى مستشفيات العاصمة الفرنسية باريس متأثرا بإصابته بفيروس كورونا المستجد.
وقالت الفنانة المغربية عبير عابد إن الراحل مارسيل بوطبول الفنان اليهودي المغربي المقيم بفرنسا قد لفظ أنفاسه الأخيرة في باريس، على الساعة الحادية عشر من صباح اليوم الأربعاء.
وتداولت مواقع إلكترونية الأسبوع الماضي “خبر” وفاة هذا الفنان، إلا أن عبيد نفت هذه الإشاعة قائلة: “الله يخليكم تأكدوا من الخبر قبل ما تنطقوا به، راه كتجرحونا و كتجرحوا عائلة المريض”.
يذكر أن مارسيل بوطبول من مواليد مدينة فاس عام 1945، وينتمي إلى عائلة فنية، فهو ابن جاكوب بوطبول وأخ الفنان حاييم بوطبول، كما خاض تجربة سينمائية من خلال فيلم “أوركسترا منتصف الليل” لجيروم أوليفر كوهين والذي يحكي قصته.
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الفنانين تفتح بيت عزاء للفنان الراحل فؤاد حجازي
-
شاهد..شكران مرتجى تكشف جانبًا لم تتحدث عنه كثيرًا: "جُردت من أنوثتي فنيًا"
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة
