الوكيل الاخباري- توفيت عارضة أزياء وممثلة أرجنتينية بعد إصابتها بمرض خطير إثر اجرائها عملية تجميل فاشلة.
وبحسب صحيفة “ديلي ستار” البريطانية، قال محامو سيلفينا لونا، التي تبلغ من العمر 43 عاما، إنها توفيت يوم الخميس الماضي بعد فشل عملية تجميل بجسدها التي أجراها جراح مثير للجدل.
وأصيبت النجمة الأرجنتينية بمرض في الكلى أدى في النهاية إلى الوفاة، حيث ظلت في المستشفى لمدة 79 يومًا بسبب مضاعفات مرتبطة بإجراء عملية.
أعطى شقيقها، إيزيكيل لونا، للأطباء الإذن بإيقاف تشغيل جهاز التنفس الصناعي الخاص بها عندما أصبح من الواضح أنها لن تتعافى.
وقال محاميها فرناندو بورلاندو إن هذه "النهاية مؤلمة ومؤلمة"، وأضاف أنه يأمل أن تجعل قصتها السلطات "تستيقظ، حتى ينتبه المجتمع ولا يكون هناك المزيد من الوفيات".
وأوضحت الصحيفة أنه تم إجراء عملية سيلفينا على يد جراح التجميل أنيبال لوتوكي، الذي كان بالفعل في موقف محرج.
-
أخبار متعلقة
-
صحفي مصري يكشف أسباب رغبة شيرين في الابتعاد عن الفن
-
انفصال هاندا أرتشيل عن المليونير هاكان صابانجي.. والسبب والدته!
-
خارج لبنان.. هذا ما ينتظر فضل شاكر
-
بعد تعرضها للنصب... تطور جديد في قضية إليسا
-
بتهمة المخدرات.. هل تم القبض على حسام حبيب؟
-
كفوري يستقبل مولودته الجديدة... يا فرحة ما اكتملت!
-
وفاة فنان مصري بشكل مفاجئ والسبب يصدم محبيه
-
مكسيم خليل يُطلق نداء لمواجهة مجاعة غزة