الوكيل الاخباري - خلال أيام، تستقبل خدمات البث الرقمية أول فيلم سينمائي تدور أحداثه حول تفشي الوباء في العالم بعنوان "كورونا".
وتوقعت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن ينقذ الفيلم الجديد الكثيرين حول العالم من حالة الملل من الأفلام والمسلسلات التلفزيونية، التي يشاهدونها من بدء الإجراءات الوقائية ضد فيروس كورونا.
ووفقا للصحيفة، فإن مؤلفي الفيلم استلهموا فكرته من الوباء العالمي، حيث قام المخرج مصطفى كيشفاري، بتأمين إنتاج فيلمه "كورونا" قبل أن تعلن الولايات المتحدة حالة العزل الشاملة بنحو 10 أيام، بعدما وصلها الفيروس.
المخرج مصطفى كيشفاري
وأوضحت الصحيفة أن "الفيلم من المتوقع أن يظهر على خدمات البث في أواخر أبريل/نيسان الجاري".
ونقلت الصحيفة عن المخرج قوله لشبكة "بي بي سي"، إن "فكرة الفيلم تتعلق بفوبيا الخوف من الأجانب أكثر من الفيروس".
وأضاف أن "الفيلم سيساعد الجماهير على النظر إلى بعضهم بطريقة مختلفة، آملا أن يجعل البشرية أكثر اتحادا بطريقة ما".
ونقلت الصحيفة عن المنتج ستيفن غارنيت، تأكيده أن أي شخص يكتب قصصا تدور أحداثها حول الوقت الحالي، ستكون لديه خلفيات كثيرة نظرا لما يحدث حولنا في جميع أنحاء العالم.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
سوريا .. وفاة الملحن عثمان حناوي شقيق الفنانة القديرة ميادة
-
ابنة هيفاء وهبي ترد على شائعة ارتباطها بأحمد أبو هشيمة
-
وائل كفوري يلجأ للقضاء بعد تسريب تسجيل صوتي ومفاجأة حول هوية المسرِّب
-
الكشف عن اسم مسلسل ماغي بوغصن في موسم دراما رمضان 2026
-
رعب على المسرح.. سيف نبيل ينجو من حريق مفاجئ في حفله ببيروت! فيديو
-
فنان تركي يسقط ميتاً أثناء غنائه في إحدى الحفلات – فيديو يوثق اللحظة
-
أحمد أبو هشيمة يحسم الجدل حول ارتباطه بابنة هيفاء وهبي
-
تصرفات أبناء النجوم تثير جدلاً ومواقف حرجة لآبائهم