الوكيل الإخباري - دعا رئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي لجنة التربية والتعليم النيابية إلى عقد اجتماع عاجل يوم غد الأربعاء بحضور وزير التعليم العالي بشأن الطلبة المقبولين في المنح والقروض الجامعية.
وكان نواب أشاروا إلى عدم ترشيح طلبة حصلوا على قروض قبل أن تصدر المكرمة الملكية بشمول جميع الطلبة المتقدمين بالمنح والقروض، فيما تم ترشيح طلبة لم يستفيدوا من المنح أو القروض واستفادوا بعد صدور التوجيهات الملكية.
وطالب النواب بضرورة استفادة هؤلاء الطلبة كونهم أحق من الذين استفادوا لاحقا كون نقاطهم ترشحهم لنيل المنح.
وكان جلالة الملك عبدالله الثاني وجه، السبت الماضي، بشمول جميع الطلبة المتقدمين للاستفادة من المنح والقروض الجامعية البالغ عددهم 27 ألف طالب وطالبة.
-
أخبار متعلقة
-
توصية هامة لكل الحاصلين على معدل "مقبول" في الجامعات
-
بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
النائب السعود يثمّن جهود إدارة أمن الجسور في خدمة حجاج فلسطين وتسهيل عبور المسافرين عبر جسر الملك حسين
-
حزب الاتحاد الوطني يهنئ الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي
-
في عيد الجلوس الملكي… نكتب للتاريخ لا للمجاملة
-
"عزم النيابية" تهنئ الملك وولي العهد بتأهل النشامى التاريخي إلى كأس العالم
-
"زراعة النواب" تشيد بجهود وزارة الزراعة
-
النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يعبّر عن اعتزازه بالمؤسسة العسكرية خلال مشاركته بحفل تخريج دورة مرشحي الطيران/54