الوكيل الإخباري - اجتمع رئيس لجنة الزراعة والمياه والبادية النيابية، محمد العلاقمة، ووزير الداخلية مازن الفراية، اليوم الاثنين، مع عدد من ممثلي مناطق البادية ومُربي الثروة الحيوانية، تم خلاله بحث موضوع الاعتداء على أراضي الدولة وزراعتها، ومنع مربي المواشي من الرعي بها.
وأكد العلاقمة أحقية مطالب المزارعين، وضرورة العمل على تحقيقها، مشددًا على أنه سيتابع هذا الأمر مع الجهات ذات العلاقة، بُغية الوصول إلى حل يُلبي مطالب هذه الفئة.
ويطالب مزارعون ومربي ثروة حيوانية بوقف الاعتداء على أراضي الدولة، وعدم حمايتها من قبل المُعتدين، والسماح لهم باستخدامها كونها مُخصصة كـ"مراعي".
من جهته، وعد الفراية بدراسة مطالب هؤلاء المزارعين، ومُتابعتها مع الحكام الإداريين كل في منطقته، واتخاذ الإجراءات اللازمة لوقف الاعتداءات على أراض الدولة.
-
أخبار متعلقة
-
مجلس النواب يواصل الأربعاء مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة 2026
-
القاضي مهنئًا النشامى: رفعتم رؤوسنا بإنجازٍ مستحق
-
مطالبة بزيادة رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين والمتقاعدين
-
القوابعة: إعلان الدفعة الأولى لخدمة العلم رسالة أن الأردن ماض بتعزيز روح المسؤولية
-
مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة 2026
-
الخشمان: "هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن… أم تدير حاضرًا يزداد تعقيدًا؟"
-
الخشمان يفتح ملف النقل تحت القبة: "قطاع بأربع قوانين وصلاحيات متشتتة… ووزارة بلا أدوات!"
-
الخشمان: طفل الحلابات ومريض الصفاوي: "هاي مش أرقام… هاي أرواح!"
