الوكيل الإخباري- دعا رئيس لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان النيابية النائب خالد أبو حسان، وزارة العمل إلى إعادة النظر بفترة تصويب أوضاع العمالة الوافدة.
وأكد أبو حسان في التوصية النيابية التي وجهها، إلى وزير العمل نضال البطاينة، أن توصيته تلك جاءت نظرا للحاجة الملحة، لافتا إلى أن إعطاء مهلة إضافية للعمالة الوافدة بتصويب أوضاعهم جاءت ليتسنى لكافة العمالة المخالفة والقطاعات المشغلة لتلك العمالة الانتهاء من إجراءات التصويب.
وأأشار إلى أن تعتمد وزارة العمل عددا من الخطط والاستراتيجيات الهادفة لتنظيم سوق العمل، داعيا إياها بذات الوقت الى تهيئة البيئة الموائمة المعززة للشراكة بين القطاعين العام والخاص،مضيفا أن تشجيع الاستثمار الذي من شأنه رفد الدولة بمساعيها تجاه التقليص من مشكلتي الفقر والبطالة.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القاضي: النشامى رسموا البهجة على الوجوه فكل الفخر بمنجزهم
-
مجلس النواب يُقر "موازنة 2026"
-
تأجيل التصويت على موازنة 2026 في مجلس النواب إلى الخميس
-
مجلس النواب يواصل الأربعاء مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة 2026
-
القاضي مهنئًا النشامى: رفعتم رؤوسنا بإنجازٍ مستحق
-
مطالبة بزيادة رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين والمتقاعدين
-
القوابعة: إعلان الدفعة الأولى لخدمة العلم رسالة أن الأردن ماض بتعزيز روح المسؤولية
-
مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة 2026
