وأكد القاضي أن إحراز النشامى للعلامة النقطية الكاملة لم يكن وليد الصدفة، بل ثمرة عمل منظم وقدرات فنية عالية، وجهد الجهازين الإداري والتدريبي، وعطاء اللاعبين الذين أثبتوا أن روح النشامى لا تعرف المستحيل.
وقال رئيس مجلس النواب إن وصول المنتخب الوطني لهذا المستوى جاء نتيجة طبيعية لرعاية سامية متواصلة من راعي الرياضة الأول جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم، واهتمام مستمر من سمو ولي العهد الأمير الحسين بالرياضة والشباب، وجهود سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم.
وشدّد القاضي على أهمية مواصلة دعم المنتخب الذي أدخل الفرح إلى قلوب الأردنيين بتأهله إلى كأس العالم في محطة تاريخية تستحق المساندة.
وخصّ رئيس مجلس النواب بالشكر الجماهير الأردنية التي وقفت خلف المنتخب في كل الظروف، مؤكّدًا أن النشامى سيبقون مصدر فخر لكل الأردنيين.
-
أخبار متعلقة
-
الميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدة
-
القاضي ووفد برلماني بريطاني يبحثان تعزيز العلاقات والتمسك بحل الدولتين
-
نائب: أشجار الأرصفة في عمّان اعتدت في بعض الحالات على حقوق المشاة
-
رئيس مجلس الأعيان: إسرائيل لم تحترم اتفاقية السلام بشأن حصص المياه
-
الفايز: الأردن سيحارب إذا فرضت عليه الحرب
-
أسئلة نيابية حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان
-
لجنة في الأعيان تلتقي السفير الجزائري
-
وزير الصناعة: الحكومة باشرت العمل على متابعة مخرجات الزيارة الملكية إلى الصين
