وقال الظهراوي إنه سيضع متابعيه أمام عدد من القضايا والتجارب التي عاشها بنفسه خلال 16 عامًا من العمل النيابي، مؤكدًا أن حساباته تحظى بنحو 60 مليون مشاهدة شهريًا.
وأضاف أن من عرفه طوال سنوات عمله النيابي يعلم أنه كان نائبًا ملتزمًا، ولم يُسجل عليه موقف سوء، رغم تحركه اليومي في آلاف القضايا والمواقف.
وأشار إلى أنه سيوضح للرأي العام مواقف عديدة دافع خلالها عن المواطن المظلوم، الذي وصفه بأنه كان في كثير من الأحيان الحلقة الأضعف أمام تعنّت بعض المسؤولين وتهرّبهم من أداء واجبهم الأخلاقي.
كما تحدث الظهراوي عن ضغوط ومحاولات لإسكات أصوات من يقفون في طريق بعض المسؤولين، مؤكدًا أنه سيضع أمام الرأي العام ما وصفها بـ"حلقات مريرة" من واقع عاشه، تكشف حجم معاناة المواطن عندما يبحث عن حقه ويجد نفسه في مواجهة منظومة لا يُسمع فيها صوته.
وختم الظهراوي بالتأكيد على أن الأردن ينعم بملك عادل، إلا أن بعض المسؤولين، بحسب تعبيره، "يشتتون جهد ونبل بلدنا".
-
أخبار متعلقة
-
الميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدة
-
القاضي ووفد برلماني بريطاني يبحثان تعزيز العلاقات والتمسك بحل الدولتين
-
نائب: أشجار الأرصفة في عمّان اعتدت في بعض الحالات على حقوق المشاة
-
رئيس مجلس الأعيان: إسرائيل لم تحترم اتفاقية السلام بشأن حصص المياه
-
الفايز: الأردن سيحارب إذا فرضت عليه الحرب
-
أسئلة نيابية حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان
-
لجنة في الأعيان تلتقي السفير الجزائري
-
وزير الصناعة: الحكومة باشرت العمل على متابعة مخرجات الزيارة الملكية إلى الصين
