الوكيل الاخباري - أكد عضو لجنة فلسطين النيابية سعود أبو محفوظ أن اللجنة تدعم كل المبادرات الهادفة لتعزيز الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس الشريف.
جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعا للجنة عقدته بدار مجلس النواب اليوم الأربعاء، حيث تم بحث السبل الناجعة التي من شأنها إنجاح فعاليات الأسبوع المقدسي الذي دعت اليه اللجنة بالشراكة مع وزارتي الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية والثقافة وأمانة عمان الكبرى.
وبين أبو محفوظ، الذي يرأس اللجنة التحضيرية لفعاليات الأسبوع، أن الأسبوع المقدسي المزمع عقده قريبًا يهدف إلى توظيف أدوات اجتماعية وفنية وثقافية وتراثية في حشد التضامن مع القدس وأهلها، مشيرًا إلى البعد العقائدي والتاريخي والجغرافية لمدينة القدس، الذي يحمله "الأسبوع المقدسي".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئيس مجلس الأعيان يبحث مع السفيرة اليونانية العلاقات الثنائية
-
الكشف عن مصير النائب المتهم بتهريب مستندات من مقر "الجماعة" المحظورة
-
العمل الميداني مستمر.. حزب الاتحاد الوطني يتابع التحديات الصحية في العاصمة
-
النقل النيابية تزور الملكية الأردنية
-
لن نصمت بعد عبادة.. النائب زهير محمد الخشمان يطالب بتعديل قانون التوقيف الإداري
-
الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها
-
رئيس مجلس الأعيان يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد 2024
-
"الخارجية النيابية" تلتقي السفير الاسباني