الوكيل الإخباري - تعقد لجان نيابية الخميس، عدة اجتماعات لمناقشة مشاريع قوانين أحيلت إليها وعدة قضايا، حيث تناقش لجنة التعليم والشباب النيابية مبررات قرارات مجلس التعليم العالي الأخيرة بتغيير رؤساء الجامعات.
كما تناقش اللجنة أسس ومعايير القبول الموحد في الجامعات الأردنية الرسمية ونظام تقييم أداء القيادات الأكاديمية ومساءلتها في مؤسسات التعليم العالي الأردني الرسمية.
كما تناقش أيضا الملاحظات الواردة للجنة بخصوص نتائج الثانوية العامة والتعليم عن بعد لطلبة الدراسات العليا للفصل الصيفي الحالي.
وتقوم اللجنة خلال اجتماعها بتكريم أوائل الثانوية العامة.
وتشارك لجنة الزراعة والمياه والبادية في الاجتماع الذي سيعقده ائتلاف جمعيات مستخدمي المياه في منطقة الكرامة لمناقشة التحديات التي تواجه قطاع مياه الري في منطقة الكرامة وغور كبد والاستعدادات للموسم الزراعي المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي في بيان للنواب: الملك وضع قاعدة للعمل الجماعي العربي لا تقبل التأجيل أو التردد
-
النائب زهير الخشمان: كلمة جلالة الملك في قمة الدوحة خارطة طريق عربية إسلامية جديدة
-
الخصاونة: خطاب الملك في الدوحة امتداداً للمواقف العروبية الثابتة
-
عطية: خطاب الملك في قمة الدوحة عبّر عن ضمير الأمة ورفض العدوان على فلسطين وقطر
-
"خارجية الأعيان" تبحث المستجدات الإقليمية
-
"تقدم النيابية" تختار مكتبها الدائم
-
الطاقة النيابية تطلع على خطط واستراتيجيات شركة توزيع الكهرباء
-
زهير الخشمان خلال عامه الأول تحت القبة نموذج للنائب الذي يثبت بالفعل أن صوت الشعب حاضر وأن الرقابة والتشريع أمانة