الوكيل الاخباري - وصل رئيس مجلس النواب احمد الصفدي إلى العاصمة العراقية بغداد على رأس وفد برلماني يضم كافة رؤساء الكتل البرلمانية، وكان في استقبال الوفد رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي، والسفير الأردني في بغداد منتصر العقلة.
ويجري الصفدي مباحثات رسمية مع نظيره رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي وكبار المسؤولين العراقيين، وجميع الكتل البرلمانية العراقية.
ووفق تصريح صادر عن مجلس النواب فإن الزيارة تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق البرلماني المشترك وتذليل أي عقبات تشريعية أمام مشاريع التعاون المشتركة بين البلدين الشقيقين، كما تهدف إلى البناء على مخرجات مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة الذي استضافه الأردن الشهر الماضي بمشاركة إقليمية ودولية، والذي خلص إلى التأكيد على أن أمن واستقرار العراق يشكل ركيزة أساسية لأمن واستقرار المنطقة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
السعود: ذكرى إحراق الأقصى جرح مفتوح في وجدان الأمة
-
نائب رئيس مجلس النواب: الأردن يمتلك مقومات تؤهله ليكون منصة إقليمية للاستثمارات الصينية
-
"سياحة الأعيان": يجب مواصلة تطوير موقع المغطس والمنطقة المحيطة به
-
مجلس النواب يقر مشروع قانون الإدارة المحلية
-
70 نائباً يطالبون بتأجيل رسوم طلبة المكرمة الملكية
-
مطالبة بتأجيل رسوم الفصل الأول لأبناء العسكريين على المكرمة الملكية
-
مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق
-
مجلس النواب يقر معدّل "تنظيم العمل المهني" كما أعيد من الأعيان
