الوكيل الإخباري - قالت شركة عرموش للاستثمارات السياحية صاحبة امتياز تشغيل وتطوير ماكدونالدز الأردن في بيان لها أنّ النسبة التي تحصل عليها شركة ماكدونالدز العالمية مقابل منح الامتياز التجاري لأي وكيل من الوكلاء لم ولن يتم استخدامها لأي من الحكومات أو لصالح سياسة ما.
وجددت الشركة تأكيدها في البيان على عدم دعمها للاحتلال الإسرائيلي بأي شكل من الأشكال، قائلة إنّ موقفها ضد الاعتداء على الأبرياء في قطاع غزة لا يقبل المساومة وماكدونالدز الأردن كانت ولا تزال واحدة من الشركات الرئيسية الداعمة للاقتصاد الأردني من خلال تدريب وتوظيف الشباب الأردني من مختلف فئات المجتمع وعبر تعاونها مع الموردين الأردنيين وإطلاق الحملات الخيرية والمبادرات الإنسانية.
وفي ما يلي حقائق أخرى عن الشركة وعملها:

-
أخبار متعلقة
-
تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن
-
خالد عبد الرحمن وديانا كرازون يحييان أمسية طربية في العقبة
-
تكية أم علي تطلق حملة "التغذية المدرسية – ألواح التمر" مع بداية العام الدراسي
-
زين أول شركة اتصالات في العالم تطلق خدمة “EyeKYC®” لتسجيل الشريحة للمشتركين عبر بصمة العين
-
البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي
-
الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي
-
البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية
-
افتتاح "دار أميرة" في البوليفارد العبدلي