ويقع المقر الرئيسي للمعهد في جنيف، سويسرا، وهي جهة رائدة عالمياً في مجال الاختبار وإصدار الشهادات، حيث تقدم خدمات تضمن امتثال الشركات لمعايير الجودة والسلامة الصارمة عبر مختلف الصناعات، بما في ذلك المنتجات الإلكترونية، والأغذية، والبيئة. وإلى جانب اعتماد معهد SGS لتقنية النقاط الكمومية الخالية من الكادميوم في طبقة النقاط الكمومية من سامسونج، يضمن امتثال الشركة لتوجيه RoHS الأوروبي توفير تجربة مشاهدة تلفزيونية آمنة.
وفي تعليق له على هذا الشأن، قال النائب التنفيذي لرئيس قطاع شاشات العرض في سامسونج للإلكترونيات، تايونغ سون: "تعتمد تلفزيونات النقاط الكمومية من سامسونج على تقنية آمنة تتوافق مع القيود المفروضة على المواد الخطرة، مع تقديم جودة صورة لا مثيل لها". وأضاف: "إن الحصول على شهادة SGS يؤكد بشكل كامل سلامة منتجاتنا، ومع هذا الاعتراف، نواصل التزامنا بتطوير تقنيات عرض مستدامة بشكل مستمر."
وبدأت سامسونج أبحاثها في تقنية النقاط الكمومية عام 2001، وساهم التزامها المستمر بالبحث والاستثمار في ترسيخ مكانتها في طليعة الابتكار في سوق الشاشات العالمي. وبعد تطوير أول مادة نقاط كمومية خالية من الكادميوم في العالم عام 2014، أطلقت سامسونج تلفزيونات مزودة بهذه التقنية في العام التالي. ومنذ ذلك الحين، تواصل الشركة ريادتها في تقنية النقاط الكمومية من خلال التطوير المستمر والابتكار التقني.
وعلى وجه الخصوص، نجحت سامسونج في تطوير مادة بلورية نانوية خالية من الكادميوم، وتمكنت من تسجيل نحو 150 براءة اختراع متعلقة بهذه التقنية. وبفضل خبرتها الواسعة وتقدمها التكنولوجي، مهدت الشركة الطريق لعصر جديد من تلفزيونات النقاط الكمومية الآمنة، المصنوعة من مواد خالية من المواد الضارة.
-
أخبار متعلقة
-
Geely EX5أول سيارة ذكية مدعومة بالذكاء الاصطناعي في الأردن، الآن بسعر جديد يبدأ من 24,900 دينار فقط
-
زين ترعى سباق الحسين لتسلّق مرتفع الرمان 2025
-
سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تكشف عن هاتفي Galaxy Fold7 وGalaxy Flip7 القابلين للطي في ظهورهما الأول ضمن فعالية هي الأضخم من نوعها في المملكة
-
مسرح The Domain يستضيف فعاليات مهرجان التكنولوجي الوطني لطلبة الجامعات الأردنية
-
"The Domain" تنظم أول لقاء تفاعلي شامل لمجتمع مجمع الملك الحسين للأعمال
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يعقد أول لقاء تفاعلي شامل في قطاع التطوير العقاري والمناطق التنموية في الأردن
-
سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات
-
‘Galaxy Z Flip7’ من سامسونج: قوة الذكاء الاصطناعي في جهاز بحجم الجيب مع شاشة ‘FlexWindow’ جديدة تغطي الواجهة بالكامل